Концерты на новогоднем Гешефте

Новогодний Гешефт точно преодолел гравитацию Земли и предлагает нам присоединиться в путешествие по галактикам. Для полного погружения в бескрайний космос для гостей фестиваля выступят самые интересные представители музыкальных планет.

Moonzoo

Moonzoo — это нежная меланхолия и ностальгия по эху ночных баров и дискотек. Ребята создают идеальную электронную музыку, которую хочется включить в машине, когда возвращаешься ночью с шумной вечеринки, или когда одиноко гуляешь пустыми улицами города.

Semmar

Semmar— группа, которая мастерски соединяет в песнях электронику, джаз и синти-поп. За два года они успели выпустить мини-альбом «Друг» и сыграть на 10 крупнейших фестивалях Украины.

Peredmova

Киевская группа Peredmova сыграет музыку, которая объединяет украинскую историю с настоящим моментом из-за многообразия вневременных форм музыки и визуального искусства.

Станция видеопарк

Абстрактный хип-хоп из Броваров с примесью шугейза и философскими размышлениями. Атмосфера песен напоминает период 90-х с его гипнотическими мечтательными композициями.

Группы прозвучат 14-15 декабря в ТРЦ Kador City Mall. Увидимся в космосе!