Летние концерты

концерт

На контрасте с летней жарой на Гешефте в Зелёном театре будут вечерние концерты независимых украинских групп, от которых повеет морским бризом и ощутится что-то в воздухе.  Это событие требует отдельного представления.

 

Zapaska

zapaska

Павел Нечитайло и Яна Шпачинская с 2009г. составляют дуэт, который начинал с акустического live-looping, сейчас называет свою музыку shy-pop – “стеснительный” поп, в котором много мечтательности, фольктроникы и украинской мелодики. Группа много концертирует зарубежом, а летом, наконец, приедет в Одессу.

 

Grisly Faye

unnamed-200

Проект Маргариты Куличёвой, созданный ей в Варшаве в 2014г., привлекает слушателя яркими синтезаторами и нежным вокалом. Танцевальный бит большого города перемежающийся с пением птиц на поляне леса создают образ, который может показаться вам знакомым и спрятанным где-то в удалённых уголках памяти. Так ли это, остаётся милой загадкой, которую мы предлагаем вам самостоятельно разгадать на летнем Гешефте.

 

Daamage

npGO-9PG7R8

Группа Daamage – это двое парней, хорошо известных в музыкальной тусовке украинской Киева, которые делают музыку в жанре электро-поп. Алексей Крапивка, имевший прямое отношение к киевской студии звукозаписи ШООМ, и Антон Прибыткин, до сих пор поющий в Secret Avenue, собрались год назад с целью создания нового проекта, абсолютно непохожего на то, что они делали до. Русскоязычные треки, ломаные ритмы, и абсолютная абсурдность происходящего в них и вокруг них – музыкальный хаос, который сложно сдерживать и под влияние которого трудно не попасть. Расширив состав до 4 человек, добавив бас и барабаны, Daamage продолжают экспериментировать с музыкой и даже сами с точностью не могут сказать, каким будет конечный результат.

 

Женя и Катя

женя і катя

Романтичное акустическое indie из Винницы. Все очень просто, легко и приятно. Городские герои, бегущие из уставшего города на встречу путешествиям, которых за последний год у них случилось немало.

 

Melancholy Drive

eDkFMkEjy2w copy

Редко случаются в жизни музыканты – вне времени, вне реальности. И если их описывать словами, давать характеристику, то кажется, можно что-то нарушить или сломать. Таким и является Митя – солист киевского проекта Melancholy Drive (ранее известного как My Melancholy). Его исполнение – это нечто цельное, гармоничное, как космос бесконечное. Оригинальность, неповторимость и чистота голоса завораживают и куда-то уносят.

 

The Top Boys

l3dunFR37H8

История группы The Top Boys началась в Славянске с двух людей – Дмитрия Поволоцкого и Антона Саенко. Имея собственное видение и ощущение музыки, ребята стали создавать материал в направлении инди-фолка, и, по словам самих музыкантов, начинали играть исключительно для себя, не преследуя каких-либо глобальных целей. Тем не менее, спустя год после официального основания группы, весь накопленный материал был собран в дебютный полноформатный альбом Sad Tales, релиз которого состоялся 13 июля 2016 года в интернете. Каждый из 9 треков – это отдельная жизненная история, меланхоличная, атмосферная и по-хорошему кинематографичная.